Соц сети

31.01.2012

О да! Как же я хотел послушать их! Это было отпадно. Ну, конечно, они изучали под конец репетиции новую песню, что у них вообще не получалось, но зато все остальное было просто отпад! Кстати, Нара 7-го июля улетает в Москву, потом на море, хотя они хотели 7-го дать концерт, но теперь наверное концерт перенесется на 4-ое число. Это будет больно, так как им надо выучить 7 новых песен. Я в них верю!
После репетиции Нара и остальные ребята пошли домой. Я пошел встретиться с Долфом (мой друг). Мы нашли одно прикольное блот-кафе. Там проводятся чемпионаты по блоту, причем очень даже прикольные. С пары берут каждый цикл 25$ и если они проходят до финала получается общее 6 циклов - около 150$. А призовой фонд составляет не меньше 3000$. Мы с ребятами решили потренироваться и поучавствовать :-) Ну это просто за кайф, так как мы поняли что нам не судьба победить, просто, когда увидили чемпионов прошлого (первого) турнира. Только по их виду видно, что они последние картежники и шуллеры :-)))
Потом вечером все встретились и пошли в кафешку смотреть, как Германие выиграла у Аргентины (как же обидно... я болел за Аргентину, чтобы Украина выиграла Италию и играла бы с Аргентиной и пронесла бы их. но ни то ни другое не произошло... обидно...) Потом решали, кто и что будет делать летом. Ой сколько всего, оййййййййй... Вообщем, я лучше не буду думать что мне делать. Пусть лцчше время само прийдет, там посмотрим как получится. Ну и вот я вернулся домой. Уже 3:30 ночи, так что я пошел спать. Спокойной ночи всем!..