Соц сети

31.01.2012

В колонках играет - чтото с Placebo

Странное какое-то у меня чувство..правда..хз пойми, я дае описать не могу. Мне не грустно и не весело, не страшно, не обидно, а как то пофигу..даже не пофигу.. нет.. не пойму.

Меня уже все меньше и меньше пугает перспектива лета в Северном. Правда.. все равно хочется куда-нибудь, хотя бы на немножко, это ж так классно..

Забыла сааавсем про свои оранжевые боты=)исправляемся.. а то уже и в них скоро жарко будет ходитьсмех хыы..буду сегодня оч разноцветной) ляля..в штэо, опять в штэо, (не опять, а снова..))дада, туда, где у меня даже если не друзей, то столько хороших знакомых.. вот так подумаешь, если вычеркнуть все те хорошие и интересные события, что у меня были связаны с этим местом, что бы осталось?.. нет, осталось бы, процентов так 40...

телефон скотинка. Он опять тухнет! видимо я раздолбала его окончательно. *даа.. вспомни полет изза Леши.. Леша,идиотик, кинул мою сумку через весь класс, которая была вся почти расстегнута.. ну телефон и вылетел.. и улетел еще дальше сумки, долбанулся об пол, отлетела крышка и вылетел аккумулятор..)))))*

Скоро приедет Ритина мама и привезет нам, ну вернее Ритке, (но и мне тоже=) еще один классный диск, я думаю.еее!=) приближается время майских праздников..время восхождения и время слюдянки, время школы судьи, время теплого солнца и еще прохладного ветра.. время напряженной учебы и грез о лете=)Как представлю, что меня ждет в одиннадцатом классе, так мурашки по коже бегутсмех это у меня будет упк, штэо и выпуск из него, будет усиленно английский, а еще меня мама хочет отдать меня на алгебру/геометрию, своему другу из соседней школы..хе..еще у меня будет куча заочки, мысли о поступлении, а еще.. если получиться.. хотя и не буду загадывать и не скажу пока что.. по крайней мере, если не получится туда, опять поеду на одаренных детей, уже с твердыми намерениями что-то оттуда привезти=) Екатерина Николаевна уже готова меня везти=)))хыыыыы))

а это у нас так=)

 (699x466, 213Kb)