Соц сети

31.01.2012

Уф. Я разболелась. Хочется музыки послушать и инет экономить.. че делать? просто так сидеть не охота, заниматься - тоже. В локалке пошариться? хм.. давно не встречала там ничего интересного, правда. Ладно,посмотрим.

Пришло письмо. А я ведь так и хотела. Быть просто друзьями=)так и вышло.

Видела Стаса.. нуу хоть симпатяшка был слегка промочен ливнем и выглядел худее обычного, но всеж=) некогда любимейший друг из одноклассников.. Стас, вернись обратно! не вернется..эх.

Дочитала наконец-таки "Подругу французского лейтенанта".. даа.. убедилась на собсном опыте, что Фаулз создал потрясающий театр, такого положения автора в произведении я еще не встречала! мне оч понравилось, да.. ( и глядит на меня толстенная 900сот страничная книжищщща этого самого Фаулза вопиющими глазами, требующими прочтения.Но подождет).

Следующим пунктом у меня "приглашение на казнь" Набокова. Смело. Резкий переход от языка Фаулза к языку Набокова. Пока немножко непонятно. Читаем дальше. Не поленилась я сеня под ливнем топать за книжкой..придется читать=)с удовольствием.. правда..

Классно вчера пофотали подснежники с Ритулей и сами пофотались на камне, на котором мы в парке лазили еще в детстве.. раньше был чистый, а тепреь на нем красуется не двусмысленные слова death rock..

Кста, о рокмьюзик.Ужасно, все мои молодые люди-одноклассники мало такого слушают.. рэп сплошной на телефонах и в плеерах, да клубняк. Клубняк ладно.. но вот это первое меня просто переворачивает, особенно некоторые композиции.. Аж мутит. Я прям не могу. Теперь когда во время урока учитель выходит начинаются минуты мучения моих ушеей...

вот мой полет с камня того самого...=)
 (336x448, 141Kb)
 (448x336, 138Kb)