Соц сети

31.01.2012

Я вернулся. Довольный и прокопченный дымом. Ну, как всегда.

Мы ехали: нас пять штук эдельвейсов и два тайга, куча метеоров, виражи с иванычем, Саныч, Аленка и Ковалев.

На слюдянке по приезду было потрясающе тепло!!! я дае почувствовала себя в лете=) А у Сакуйки прирожденный "талант" к пению... он такой концерт закатил в автобусе, мамочко!! но весело впрочем.

Поездка наша началась романтично. С мытьев полов на турбазе. Но разве это скучно? отнюдь. Во-первых вода была ледяная.. так и хотелось спросить: "ну чё, айс?"..=) а во-вторых.. дурачиться мы умеем.. особенно когда есть такой потрясающий инструмент, как швабра. У нее куча достоинств. Со швабра можно стрелять, на ее можно наступать как на грабли, на ней можно прыгать, а самое главное на ней можно летать=)) хыхы=) фотки сих полетов выкладывать не буду, уж больно у нас там лица интересные..=)

А еще там были комары. Причем не комары а слоняры какие! ну хорошо, что не кусались..

Сами озера наши=)
 (448x336, 127Kb)
И я там морячка
 (448x336, 125Kb)
На ужине Сашка жестоко пытался расправиться с Ворсиной. При съемке никто не пострадал. Ни Ворсина, что не удивительно, ни топор, что странно.
 (448x336, 130Kb)

К вечеру начался стррашный ветер. Ночное ориентирование наше накрылось. Зато мы и так получили острые ощущение. Ветер гудел с неимоверной силой. А на озере, на открытом пространстве было вообще круто!!!! Саныч говорит, что этот маленький пирс при таком ветре выносит на берег, когда лед разламывается.. но на нем находиться было самое классное, и бегать оттуда, когда ветер в спину... супер=)

Вечером мы гуляли бродили по ночи. Потом уже пришло время спать, а спать не хотелось. замерзли. У меня был в заначке сок. Стащили к нему печеньки и утопали в соседнюю комнату лопать. Я Белочь Нинка и Сашки. Но и после желание спать не появилось.. отчаяный шаг - пойти на костер к виражам\метеорам. Делать нечего, пошли. Нинка отказалась правда. Ну не любят они их. И вообще интересная ситуация.. Ковалев и Марьясовы не любят Иваныча, а Иваныч их. Ненавижу такие ситуации. Но всегда вроде получается находить общий язык. Я всех люблю. Аленку особенно. Ну, Саныча не защищаю, но моно относиться терпимо. Да. Пошли значит к ним. Там они в бане моются, бухие все уже напрочь почти все. от матов уши в трубку. Иваныч их еще как-то усмиряет, при них они ся нормально ведут. Слива дурак. Зато хоть узнали их..все-таки нет.. вот общаться иногда можно, а не мое это общество. С Сашкой куда приятней общаться. ВотЪ...Ушли с белочью на десять минут, где то в час, а легли спать только в половине четвертого=)

В прицнипе как всегда съездили мне понравилось как.. многое показало. Я в этом смысле довольна, ага.