Соц сети

31.01.2012

Уф! Ура! Трудовой день закончился! Слава Богу, недлинным он был, зато каким напряженным! В частности, целые 80 минут чуть сердце не выскочило, сидела как на иголках! Зато результат этой нервной работы замечательным будет! Все благодаря подруге. Если бы не она, я бы не переживала, но получилось бы из этого еще неизвестно что, так что я ей очень благодарна.
Сейчас можно отдохнуть немного, поработать, потом - заняться своим любимым делом.Ура-ура-ура! Это так здорово!
А сегодня первый снег пошел, видели? Ой, как не хочется, чтобы сейчас был снегопад, листья с деревьев еще не облетели, замерзнут!
Небо хмурится, зябко, до дома еле добежала, чуть-чуть ветром не сдуло!
Ухожу из сети. Хочется многое сделать, очень многое. Буду стремиться к этому. Кажется, передо мною открываются новые обширные горизонты, сердце полно надежд и решительности к их реализации. Хотя теперешняя моя жизнь представляется какой-то немного пустынной, в ней не происходит ничего необычного, никаких история, приключений, нет у меня выдающихся достижений, все как-то вполне обыкновенно. Хочется романтики! Каждый день чего-то нового, неизведанного, постоянных приключений, неординарных сложных ситуаций и выходить из них всегда как ни в чем ни бывало. А еще был бы такой человек, которому можно было бы подарить всю свою любовь и нежность, который любил бы меня за это! Вс еэто мечты и сейчас ни каким боком не реальность, но вполне может осуществиться, как я думаю, ведь каждый кузнец своему счастью, значит, скоро моя жизнь изменится, она уже начала меняться, и, может быть я совершу что-нибудь грандиозное, встречу лучшего человека мира совсем-совсем скоро. Ну пока. Удачи тебе, уважаемый Прочитавший Эту Страничку.