Соц сети

31.01.2012

В колонках играет - Green Grey
Настроение сейчас - Хромое

Нужно кучу всего за сегодня переделать, а не хочется! Можно конечно сказать, что не могу, но нет... ПРОСТО НЕ ХОЧУ! Значит оно мне просто сейчас не нужно!
Все по старинке, единственная теперь радость, что отделился от родителей, теперь могу сам с уверенностью заявлять, что Я - хозяин своей жизни! Независимый, самодовольный, главное не зазнаться! Никогда не был в таком замечен, но все когда-то бывает в первый раз!
Боюсь сглазить, но кто-то вверху любит меня или просто ему нравиться то, что я делаю или как я это делаю! Кто не верит в присутствие чего-то более высокого, чем мы - сразу отсылайте сюда! куча примеров!
Две недели была какая-то депрессия и обстановка сама собой вокруг становилась такой же! Главное не делать в таких ситуациях так, как я: все свалившиеся проблемы объяснялись черной полосой, но на самом деле это мне так хотелось! Собрался, забил на все и все нормализовалось!
Появились новые желания, заморочки и стимулы к исполнению своих желаний!
Уже два месяца прошло с момента возвращения из Голландии, а я все никак не стану в колею! И надо же было на прошлой неделе провтыкать шанс поехать поработать в Германию, а все из-за вонючего незнания немецкого, теперь буду дерзать этот злой язык! Все разехались по отпускам, кто куда, а мне это дело не светит аж до конца мая! Даже праздников, как таковых не было, но мы везде успевали, днем работа - ночью полное моральное разложение! Зато поколесил по родной стране!(ниче правда толком при этом не видел, одни злачные места) Ну как тут можно работать! Но есть слово НУЖНО, да и не хотелось. чтобы кто-то заставил,жду от всех желающих слов ободрения! Они не помогают, но все, что исходит из понимания, приятно само по себе!
Появилась новая привычка ходить домой с работы пешком, уходит 30 минут, но за это время столько всего можно увидеть и обдумать! Ну и, само собой, иногда встречаются интересные люди и вещи! Всем настоятельно советую!