Соц сети

31.01.2012


В колонках играет - RHCP
Настроение сейчас - Don't forget me

Я сегодня очень долго искала стихи… у Набокова, я искала слов, поддержки у любимой книги.. Не смогла ничего подобрать. Чего-то такого, чтобы выражало всю мою любовь, но не говорило о ней напрямую. Я боюсь тебе сказать об этом. Ты можешь еще больше испугаться.
Я сегодня просто болею. Я болею настолько, что нет желания двигаться. Я хотела сказать тебе об этом, я хотела, чтоб ТЫ пришел ко мне на помощь
И я написала. Теперь ты знаешь, что я жду тебя. Что сегодня я беспомощна. И что помочь можешь ты. Но в ответ тишина. Теперь я говорю с тобой только в мыслях…что ж, пришло время сказать все, что накопилось к этому моменту.
Почему то получается так, что ты часто меня отталкиваешь. Может, это оттого, что я не подхожу тебе. Тогда скажи об этом сразу. Пожалуйста. Будь сильным. Не заставляй меня унижаться.
Может, это потому что тебе со мной весело. И я – как способ развлечения. Пожалуйста, будь сильным. Не заставляй себя унижаться.
Может, ты просто не хочешь ничего серьезного….Но это уже было.
Может, ты просто думаешь, что ты не сумеешь удержать меня, что я играю с тобой. Но поверь, это не так. Неужели не ясно это из моих писем? Неужели я еще не успела тебе сказать глазами, что ты, и только ты нужен мне. ….Я не маленькая..Иногда. Я год назад сказала, что кроме тебя мне никто не нужен. Я держу свое слово. Хотя видела тебя за это время несколько раз.
И каждый раз перед сном я желаю тебе спокойной ночи.
А когда на небе художник отпускает свои кисти, я напоминаю тебе об этом, чтобы ты заразился частичкой светлого…
Когда мне кажется, что ты можешь попасть в трудную стацию, я прошу у того самого художника помощи для тебя.
Когда утро прекрасно, и в мире только что проснулась улыбка, я посылаю ее тебе.
Я есть. Есть мои чувства. В которых я долго сомневалась, ставила на проверку. Но с мыслью, что я люблю тебя, все становится на вои места. Все обретает смысл. И нет для меня более никаких вопросов. И я готова отдавать, делиться силой, мечтой, улыбкой.
Только ты не хочешь принимать этого. Почему? …Пожалуйста, Будь сильным.
Прошу тебя, не бери пример с окружающих. Большинство сейчас хотят все запутать, смешать. Это стадное чувство. «Если мне навредили когда то, сейчас почему бы и мне не поступить так?!» И это, к сожалению, имеет место быть.
…………Среди сомнительных и сложных
Искал я верных и простых.
Зачем все усложнять? Нужно просто принимать то, что есть. Тогда у нас появится время, создавать что-то новое, лучшее. Зачем смотреть на кого-то, когда есть своя жизнь? Да, есть личности, у которых стоит брать пример, урок, но не способ. Прошу тебя, будь сильным.
А я буду ждать, и ты скажи, я помогу, я отыщу света для тебя, ведь свой я уже нашла в тебе. Будь уверен, Ты для меня свет. Это я говорю с полной уверенностью. Все сомненья уже давно улетели вслед за вчерашним днем. Осталась только помять о нем. И эта память – повторное доказательство.
………..Он есть, мой сонный мир, его не может не быть, ибо должен же существовать образец, если существует его корявая копия………..
Я буду ждать. Я люблю тебя. Прошу тебя, будь сильным. Не отпускай меня.