Соц сети

31.01.2012

Это цитата сообщения RUSSH-ATTACK Оригинальное сообщениеMedia_Sapiens aka Михаил Герштанский

Чмо  надо чморить, хамов надо бить табуреткой по голове. Кажется так говорил великий Шукшин... 19-летний Михаил Герштанский, он же - кому-то может быть известный Media_Sapiens, несмотря на сравнительно юный возраст, к сожалению, продолжает деградировать. И не только морально, чему он, кажется, даже рад, начитавшись "Духлесса" и "Медиа Сапиенса". Деградирует человек уже и в интеллектуальном смысле. Этот вывод я делаю из его последнего поступка.

Вчера вечером кто-то влепил антипатию на блог моей девушки (_KASYA_) с припиской: "…руки прочь от моего мужа". Как известно, пока антипатия не взаимна, автора вычислить невозможно. Но всегда можно "потестить" предполагаемых "доброжелателей" своими антипатиями. В случае неверного попадания, тут же снимать антипатию, ну а попадание скажет само за себя. Вот и сказало:

Спрашивается, что двигало человеком, чтобы он так поступил? Я не знаю. Сегодня _KASYA_ отписалась Михаилу в его блог Media_Sapiens:

Как и следовало ожидать, ее комент тут же был удален.

Зачем человек так себя ведет? Да, он в курсе моих проблем с семьей и, возможно, желает надавить на самую больную точку.

В аське я высказал Михаилу свое отношение к происходящему в ОЧЕНЬ ГРУБОЙ ФОРМЕ. Однако то, что я считаю допустимым сказать ему лично, не собираюсь цитировать здесь. Возможно, меня читают другие дети, помимо Михаила.

После моей фразы о том, что мне уже надоело информационно прикрывать его,  лирушного паразита, он в спешке заблокировал свой блог belgish, чтобы мне было не на что ссылаться. 

Точно таким же "приемом" он пользовался пару месяцев назад, после того, как руководство компании "Дека" обнаружило в его ныне покойном блоге belgish информацию, дискредитирующую репутацию фирмы. А Михаил просто жаловался читателям, что ему не выплачивают зарплату, по этому поводу предрекая финансовый крах как всей фирме, так и всем мелким компьютерным ритейлерам Москвы…  Через некоторое время  Михаил в этом же блоге стал публично извиняться и утверждать, что его блог был взломан неизвестными лицами, и к той записи он не имел ни малейшего отношения.

То же самое, по видимому, он сделает и сейчас, после публикации скриншотов, где наглядно показаны не только некрасивые, но и просто глупые действия, совершенные с его блога, к которому теперь он также "не имеет никакого отношения".  Но мне и не хочется ни с кем спорить. Моя задача была дать свою оценку этому человеку, чтобы другие не наступали на те же грабли, если он будет пытаться втереться в доверие, а впоследствии совершать разного рода пакости.

ЗЫ: Пост будет удален после принесения публичных извинений и деятельного раскаяния.