Соц сети

31.01.2012

Это цитата сообщения RUSSH-ATTACK Оригинальное сообщениеНу типа все заебись

Йа (не креведко, а просто на букву Й) наконец-то покинул свой прикладбищенский упаковочный рай, где меня рассчитали, не кинув ни на копейку. Хорошие люди, просто я был не на своем месте.  В порыве душевной благодарности, я даже пообещал выручать по работе в дни особых авралов за сдельную плату. Но вот будет ли для этого возможность? То дело, которым я теперь буду заниматься, заберет меня целиком и полностью.

Ну а пока так хочется отдохнуть, выплюнуть последние задроты из своего мозга, куря на балконе и радостными глазами провожая облака на голубом небе, чувствуя запах лета и понимая, что два сантиметра плотно сложенных тысячных купюр - это хороший proof для уверенности в сегодняшнем и завтрашнем дне. Однако, если уж реально "меряться пиьсками", то мне еще не хватает каких-то шестнадцати сантиметров:)

Из нынешних денег что-то пойдет в накопительный фонд, что-то вышлется в Омск, что-то отслюнявится на августовский Казантип. Но в любом случае очень приятно провожать уходящий год. Ведь рубежи между годами для меня - чисто психологически - не 1 января, а где-то в середине лета. Обычно именно летом я перехожу на новые уровни.

Выходные прошли классно. Ночами катались на роликах по Бутово, и я (наконец-то купив себе цифровик) снимал мою любимую топлесс - на освещенных фонарями улицах, парковых аллеях и мостиках прекрасного района Москвы.

(Топлесс любимой не для блога:))))

А еще из Омска через неделю приедет комрад. А это значит, что спустя полгода я снова почувствую в себе мысли, пропитанные качественной марихуаной. Часто такие мысли пускать в себя не стоит, но, зная меру, можно побаловаться. Марихуана  - это хороший санитар неврозов. Вот и бутылку абсента решил пока не распивать. Дождусь. Никогда раньше абсент не пил. Стоит че-то зелененькое такое в серванте, всеми красками изумруда переливается...

Забрел на днях в книжный магазин. Увидел книжку Багирова "гастарбайтер". Они даже сэкономили на переплете. Мягкая обложка. Ну а по количеству текста - реальное воплощение принципа минимальной достаточности: я открыл этот буклетик на середине и нашел знакомый текст, который читал на официальном сайте книги. И решил не покупать. Чтиво прикольное, но такого и в сети навалом. Плюс, поизучав блог автора, пришел к выводу, что это недалекого ума человек. И даже полуинтуитивная лингвистическая экспертиза, которую я сделал, сравнивая язык, которым автор пишет на блоге и язык "романа" - оказалось не в пользу подтверждения авторства. Самый корректный вывод, который я смог сделать, что у этого Багирова был очень хороший литературный редактор. Как-нибудь более подробный пост напишу, посвященный новой волне литераторов, вышедших из сети на полки книжных магазинов.

Сегодня впервые посетил солярий. Прикольно. Ощущения после - реально как после пляжа. Нега во всем теле. А вот со стрижкой опять не срослось. Записался на пять вечера, а потом оказалось, что меня записали не на этот день, а на пять уже записан кто-то другой. Расстроился не на шутку. А потом понял, что я сам своим подсознанием вызываю такую внешнюю "судьбу". Если я геморроюсь по поводу стрижек, то и жизнь меня геморроит по поводу этого. При этом я не верю словам, когда говорят что вот, дескать, жизнь нас так учит. Ничего она не учит, как не учат ничему законы физики. Они просто есть - чистая механика. Не стоит вкладывать личность в то, что простой механихзм. И всё таки этот механизм работает.

Давно уже перестал дрочиться из-за денег, и теперь подарки на каждом шагу. Мелочи, да приятно. Сколько раз за последний месяц пытался, например, баланс сотовой связи пополнить, а в автомате кто-то нераспределенные деньги забывал. Ессно, я на свой счет закидывал. Кажется, раза четыре так уже было. Или вот сегодня: за солярий сдачу сдали на 200 руб. больше. Они так во мне клептоманию разовьют. Знаем мы все эти "мелочи а приятно":)))

В общем, всё у нас хорошо. Квартирант уехал forever, теперь можно ходить по хате голыми:)