Соц сети

31.01.2012

Я хочу лишь тебя одного любить и быть рядом! Я хочу, что б меня бросало в жар от твоих нежных рук, ласковых губ.

Мне нравится, когда волосы твои в беспорядке, иногда даже торчком. Я мечтаю о ласковых поцелуях, от которых срывало бы голову. Я хочу засыпать и просыпаться лишь в твоих крепких, но в тоже время нежных и любимых руках. Мое сердце рвется на куски и, обливаясь кровью, наполняется необъяснимой мукой, когда по твоему лицу проползает тоска.
А как меня заводит твоя чудная, почти детская улыбка. Мне нравится блеск в твоих глазах, он кажется таким таинственным и полным желаний! И мне уже наверно не важно, что это все мечты. Дай, мой сладкий, мне немного помечтать!!! Я хочу понять, о чем твои мысли. Может тебе тоже очень плохо и чего-то не хватает. Так позови меня, разбуди от жестокой реальности. И я одарю тебя одного огромным теплом и любовью!!!

Я не могу без твоих милых, родных глазок!.. Они словно два прудика покрытые мраком, в которых мне так хочется утонуть. Я хочу, любя, теребить твои волосы, обвивать их своей женской любовью и теплотой. Не хочу и не могу смотреть на кого-то кроме тебя!!! Ты очень нужен мне!!! Мое сердце будет биться в бешеном ритме только рядом с тобой. Я хочу дуть тебе в глазки, и только от этого они будут закрываться, а ты вновь будешь щуриться для меня и подаришь мне свою улыбку, от которой такой мороз по спине. Ты придешь ко мне во сне, будешь долго и чудовищно нежно впиваться в мои губы и говорить, что слишком мало времени уделяешь мне!.. Будешь долго извиняться. Я хочу застынуть в твоих сладких объятиях, чтобы по твоей спине сползали мои обеспокоенные руки, мою шею покрывали твои легкие поцелуи. Чтобы и твои руки съезжали куда-нибудь, а я их поправляла, и за это бы ты тоже извинялся. Я постоянно хочу слышать твой голос и часами смотреть в твои глаза. Я хочу нежно кусать твои милые ушки и что-то в них шептать, чтобы ты от этого сходил с ума и смущенно улыбался. Я хочу, чтобы ты был счастливым, вместо тебя страдала я, если нужно!!! Поверь, я привыкла к боли, но не секунду не хочу, чтобы мучился ты!!! Я хочу быть твоим ангелочком-хранителем или просто любимым малышом. Чтобы, когда мне было плохо, ты что-то напевал мне на ушко, а я обнимала крепко в ответ! Я хочу, чтобы руки наши сплетались в одно целое, сердца дышали в едином порыве страсти; был всегда рядом; не отрываясь сливаться губами (но может лишь отрываться, чтобы вновь раствориться в ласки поцелуя).

Хочу...
Хочу, чтобы ты окружил меня нежностью, теплом, заботой.
Хочу с уверенностью думать о завтрашнем дне.
Хочу, чтобы ты всегда был рядом.
Хочу засыпать и просыпаться с мыслью о тебе (а лучше в твоих объятиях).
Хочу быть уверена в том, что нужна тебе везде и всегда, сейчас и потом.
Хочу просто смотреть в твои глаза и видеть в них не только свое отражение.
Хочу, чтобы твое теплое дыхание согревало мне зимой руки.
Хочу видеть твою улыбку и знать, что она предназначена мне.
Хочу, чтобы каждое утро меня будил ты, а не этот чертов будильник.
Хочу быть твоим солнышком.
Хочу, чтобы ты грел руки в задних карманах моих джинсов.
Хочу, чтобы за аренду карманов ты расплачивался поцелуями.
Хочу принадлежать тебе и знать, что я - твоя (а ты - мой).
Хочу верить тебе и не сомневаться.
Хочу слышать твой голос.
Хочу, чтобы ты скучал без меня и не находил себе места.
Хочу полностью завладеть твоей душой, мыслями, всем твоим существом.
Хочу быть для тебя всем.
Хочу знать, что ты знаешь это всё.
Хочу, чтобы ты меня любил.
Хочу подарить тебе ребенка, а лучше даже двух.
Хочу заботиться о тебе всю жизнь.
Хочу вместе с тобой строить будущее и быть в настоящем.
Хочу, чтобы ты понял, что я именно то, что ты ищешь.
Хочу любить тебя.....