Соц сети

31.01.2012

Он курит сигарету,
И дым идёт кольцом,
Во всём я виновата,
Во всём, во всём, во всём.

Нет, он не курит. Вообще никогда. Он не курит, не пьёт, почти не бывает в клубах, рано ложится спать, и тщательно следит за собой. У него серьёзные глаза, пушистые ресницы, беззаботная улыбка и задумчивое выражение лица.
Я смотрю на его лицо , в его глаза, на фото, которое постоянно находится на моём «Рабочем столе», и чувствую, что время и расстояние всё ещё не заглушило во мне все те чувства, которые когда-то пробудил он. Даже не он, а нечто другое…ситуация…возможно моё состояние. Я не знаю. Единственное что я знаю, это то, что я ему безумно благодарна. Нет, я не люблю его. Но все свои рассказы, стихи, мысли, я посвящаю именно ему. Нет, я не люблю его, но все мои мечты и размышления почти всегда о нём. Нет, я не люблю его, но ещё не один человек на свете, не давал мне столько сил, и не забирал столь эмоций. Я не люблю его. Но я знаю, что всё чего я добилась за это время, было только ради него, только для него, только в честь него.
Эта наша встреча она дала мне очень много. Я благодарна ему за это. Мне многие говорят, что я изменилась. Я знаю. Многие говорят, что я многого достигла за это время. Я знаю. Но так ли важно, что говорят другие? Эти многие его даже не знают. А я знаю, то, что когда мне бывает особенно трудно, когда сил просто не остаётся, и хочется всё бросить и заплакать, я думаю, что ОН СМОГ БЫ, и тоже делаю это. Я благодарна ему за то, что даже воспоминание о нём даёт мне силы бороться и жить дальше.
Я пишу этот рассказ, очерк, я не знаю, как это называется, не для того, что бы рассказать кому-то какая я хорошая, умная и т.д. и даже не для того, что бы увековечить его имя. Нет, я пишу лишь для того, что бы сказать: Я не знаю, что такое любовь, но я точно знаю, что это чувство должно давать силы, а не забирать их, оно должно помогать человеку, двигаться к цели, а не тормозить его, оно должно помогать человеку, жить и улучшаться. Да и просто для того, что бы сказать спасибо…
«Спасибо тебе огромное… В голове проносятся строчки из стихов, обрывки мыслей, но я знаю, что всё это не то… Нет я хочу сказать, нечто особенное, нечто посвящённое только тебе…прости меня. Я так и не смогла понять ни тебя, ни наших с тобой отношений, ни твоих глаз, слов, мыслей…прости».

P. S.
на самом деле он курил, пил, часто ходил в клубы, поздно ложился спать, а иногда не спал ночами совсем, но даже в этом он был прекрасен............ Он мог пропасть на несколько дней…. Просто исчезнуть , а потом появиться… на него невозможно злиться, даже сейчас.. невозможно…