Соц сети

31.01.2012

В колонках играет - The Rasmus - No Fear
Настроение сейчас - Ностальгическое

Один день из моей сумасшедшей жизни(публикация 4-5 мая)

Примечание:
а) Я не знаю точного времени всего, что происходит со мной, так что пишу в строчку.
б) Редкий случай, когда я почти не приукрашиваю события…

Пятница, 4 мая.
Без двадцати семь. Продираю глаза от радостно заливающегося телевизора. Ползком пробираюсь к телевизору, шарю под кроватью пульт и яростно долблю по кнопке «Выключить». Пульт не работает…Доброе утро, однако… Молча заношу кулак. Мама, ведомая шестым чувством, просыпается и, не делая резких движений, аккуратно отводит мою руку от телевизора и выключает его из сети. Ложится обратно. Я на цыпочках проникаю в ванную, умываюсь, выскальзываю в кухню. Инстинкт подростка требует врубить на полную мощность MTV, но я слишком люблю родителей, потому свожу звук к минимуму. Одним ухом прижимаюсь к динамику телевизора, руками шарю по холодильнику. Руки ничего не нащупывают. Отстой…
Нахожу кастрюлю с намертво склеенными макаронами, вцепляюсь зубами, жую. Вот и подготовка к студенческой жизни…Ухо всё ещё у динамика. Жизнь прекрасна.
Тянусь к чайнику. Пустой? Отстой... В этом доме никогда нет воды!!! Пью из-под крана.
Возвращаюсь в спальню. Открываю гардероб. Так. Скоро стану готом – одни черные вещи…Влезаю в брюки и кардиган. Пялюсь в зеркало. Так, я тебя не знаю, но я тебя накрашу…
Прэлэстно!!! Кто заперся в туалете?! Я там очки забыла!!! В отместку врубаю телевизор. Получи, фашист, гранату… Посмотрела на часы. Половина восьмого. А, ну их, эти очки… И так в образ не вписываются.
Семь сорок пять. Застаю родной коллектив сидящим на подоконнике перед классом. Наконец, вижу классрука, поднимающуюся по лестнице. Еле сдерживаюсь, чтобы не плюнуть в затылок – проторчать из-за неё перед холодным окном пятнадцать минут…
Тэк, первый урок – литература. Мой любимый, потому что на нем удобно спится… На этот раз оказалось неудобно – сначала вызвала, а потом эти два идиота сзади начали драться. Сидим с многострадальным Шаяхметовым – глазки в кучку, руки под ушами. Бедный чел – ему ещё в музыкальную дуть… Ещё больше мне его стало жалко, когда вызвали несчастного. Ни фига не знает, бубнит что-то, а сам аж по парте стекает. Суфлирую единомышленнику изо всех сил. Вроде, понял, начал говорить. Тормоз!!! Я не это име… А, ладно. Брат по крови, черт тебя возьми… Тоже не любит литературу.
Два английских. Удачно пошутила. Удачно пошутила. Удачно пошутила. Жизнь прекрасна…
Наш класс в столовой. Без комментариев. В кои-то веки дают на халяву пирожные, а я своё уронила на пол. Отстой. Слышу сзади пыхтение. Оборачиваюсь – двое восьмибэшников дерутся из-за моего пирожного. Я едва не лопнула со смеху. Жизнь прекрасна!
Татарский. Ах, какая жалость, тетрадку забыла…*щенячьи глазки*. Что? Тьфу… Бывалая, зараза. Сталин в юбке. «Я всё вижу!!! Не обманывайте меня!!! Не жалуйтесь своим родителям!!! Не угрожай мне!!!» И это только малая часть… Если ещё раз скажу «отстой», то расплачусь!!!
Физика. Самый ржачный в мире урок. Даю на проверку свою схему. ЧТО?! Да уж… Говорит, что в моей схеме невозможно без бутылки разобраться… Хех… флаг в руки…
Геогра…хр-р-р…
Прихожу домой. Дома – никого. Тэк, что у нас тут есть покушать? Небогато, однако. Консервы, мешок апельсинов, сгущёнка, майонез… Вскрываю консервы. Сломала ноготь. Ругнулась, пока никого нет. Попугай из спальни гневно заверещал в ответ. Понимает… Это не тебе, любезный! Успокоился. Съела консервы вприкуску с бутербродами. Тэк, сообразим десерт. Трумэль из апельсина, а по-нашему – апельсин с тостами, и всё облито сгущёнкой…
Потирая ручонки, продираюсь к компу. Сижу в инете, общаюсь с народом. Внезапно Альцгеймер отступает, вспоминаю о времени и быстро выхожу. По трафику мне положен час в день, а у бабуси – полчаса. Каторга…
Звонок. Слабо одной рукой отключать модем, а другой открывать дверь? А МНЕ НЕТ!!! *истеричный смех* =)
Ем нормальную еду. АЛЛИЛУЙЯ!!!
Уроки…
Чувствую, как что-то зовёт меня. Догадываюсь…
Философски сижу в уборной, почитывая английский. Тэк. Что я не то съела?.. Так. Глупых вопросов больше не задаю.
Заканчиваю с уроками, прокрадываюсь на кухню. Ненормально ем нормальную еду. Кажется, это называется «красивая жизнь»…
Смотрю телевизор. Включила Муз-тв, а там про пластические операции… Опять потянуло в уборную…
Ползу к компьютеру. Печатаю новую сагу (для вас, между прочим…=), и, воровато оглянувшись, включаю модем. Рядом цербером стоит милый папа, руки в боки… Сколько сидела? Э-э-э…на полчаса потянет…
Плача от унижения, сижу с секундомером в зубах положенные 10 минут.
Тащусь спать. Лежу. Жизнь прекрасна…
Суббота, 5 мая.(эпилог)

Что-то больно тихо…
ААА!!! КТО ВЫРУБИЛ ТЕЛЕВИЗОР ИЗ СЕТИ?!
Заползаю в класс. Классрук стоит в той же позе, что и папа вчера… Трусливо улыбаюсь. Чувствую, как кончики губ сходятся на затылке…
(кажется, продолжения не будет…)

Внизу - мое последнее творение.

 (186x225, 27Kb)