Соц сети

31.01.2012

У меня нет уверенности, что в случае появления кого - либо, кто-таки ухитрится понять все,что происходит у меня в душЕ, жизнь станет хоть на сколько - нибудь полнее...Потому как, никто из тех, с кем я общаюсь (в том числе -мои родные), с кем знакома нисколько не слышат и не хотят слышать меня вообще. В жизни возможно всё, но не всегда и не со всеми далеко.

Самое интересное то, что иногда все мысли свои проще постороннему человеку доверить абсолютно, нежели чем другу, а у меня - тем более - родным.
Я...я сейчас доверяю только бумаге, и как это ни странно, - Инету ....да и то-с кучей проблем после...Я...сначала я думала, что не стОит выкладывать мысли свои и жизнь свою на обозрение.....однако, как оказалось, если в то или иное творение, мысли, записи вложен негатив, вылив его куда - либо (будь то бумага или Инет), человеку становиться если не совсем легко, то хотя бы чуточку полегче...по крайней мере, у меня так.

Иногда в виртуальности даже безопаснее, чем в реале....На бумагу мысли свои выливать нереально для меня именно, потому как все мои записи каким-то странным образом попадают в руки моих родных...Они читают, а потом устраивают мне такой "разбор полётов", что я очень жалею, что сделала это....Мне тут сказали как-то, что между бумагой и Инетом есть простой ворд, тоже подходит. Но....как оказалось и от этого мне тоже было плохо потом. Морально плохо. Этот вариант может и хорош, но не тогда, когда твои мама с папой, и бабушка с дедушкой роются и копаются (просто по другому я это назвать не могу) в твоём компе...но вот если они регулярно (раз в неделю) проверяют его и все документы, которые ты создаёшь, какими бы личными они не были, читаются ими, то это вариант - тоже не выход....потому что потом - мне опять-таки устраивают разбор полётов.....а правильнее сказать-скандал...