Соц сети

31.01.2012

В колонках играет - Underoath-Writing on the walls
Давно ничего не постил. Наверняка, причиной этому стала поездка во Львов. Чесно говоря, раза 3 пытался написать отчёт о поездке,уже было написано 2 страницы но, видать, не судьба. Во-первых, очень много впечатлений, во-вторых – есть вещи, которые лучше оставить внутри себя… Ну а в третьих, бывает такое, когда никак не можешь закончить начатое. Наверное и не надо.
Если в общем – прекрасный город, с хорошими людьми и со своей… свойственной только ему атмосферой. Поездка оказалась противоположностью того, чего я ожидал. Но. Впервые в жизни, я не жалею об этом. Я не скрывал своё внутренне состояние, и когда хотел побыть в одиночестве, просто разворачивался и уходил.
Доминиканский Собор в 12 ночи. Кладбище в час. Ночной лес в пол второго. Это действительно было не забываемым.
Парадокс, но именно во Львове, я не был тем весёлым, безбашенным человеком, к которому привыкли друзья. Когда ночью всё наше киевское движение приехало на вписку, я побыл 15 минут, а потом,ничего не говоря развернулся и уехал с львовскими чуваками,которых знал один вечер, дальше пить . Когда на следующий день все толпой гуляли и веселились, я отмараживался и в одиночестве гулял по городу. Просто шёл, абсолютно не важно куда. Я и плеер.Всё.

Я пообещал Львову вернуться. Наверное позже, но полюбому приехать ещё раз. При других обстоятельствах, с другими людьми, и другим человеком. Чтобы Львов, увидел меня другим. А может и не увидел. Может именно в этом городе, я буду тем, другим,для самого себя.