Соц сети

31.01.2012

Ну ничего себе как давно я тут последний раз писала...
да уж много чего изменилось.
хочу хочу что то написать но не могу, наверно не чего сказать, а все что надо уже сказано мною в других блогах...
почитала как я писала болеее года назад, орфография страдает не нашутку, и этот человек сдал р.я. на пять...
куда смотрит правосудие.
я сюда вообще то не собиралась заходить просто вдруг увидела у друга в контакте ссылку на лиру, а тут сразу же на верху мой днев. ну думаю ладно все равно же удалила его дофига времени назад. смотрю а тут сюрприз он не удален и тут я обрадовался сильно.
сегодня мне подключили новый инет , это так к слову. ну все не очень гладко пора мне готовиться к экзам у меня их в этой сессии 7.
7 ЭКЗОВ кто бы мог подумать? если бы я знала то никогда не пошла на финансиста.
кстати говоря. я тут когда перечитывала заметила закономерность что примерно год назад, да примерно год. у меня с викой была напряжонка. я щас к этому совершенно по другому отношусь не переживаю не чувствую себя какой о виноватой. наверно оно и к лучшему что меня это не грузит. на самом деле есть чему грузить и помимо вики. вот что надо поменять тут все и зажить полноценной жизнью...
ну всмысле без всяких тупых тестов типо ты настоящий эмер.
кстати эмеры меня теперь ни сколько не привлекают. напротив я много поняла. научилась оставаться собой и в гринах зимой и на каблуках(босоножках) летом. а эмо-это так запертая индивидуальность.
я бы сказала ничтожные в какойто степени люди. намного угарней ходить на концерты панков и мутить автограФы на груди(фпг, спс пуху=) ) вобщем я сюда забегу на днях ... хотя кому я это все равно ни кт о не прочтет..)