Соц сети

31.01.2012

Новый 2008 год. Ну и дурацкое же желание я загадала!..
Сижу дома пятый день.Нда..тут мне не Швеция))
Подумываю о следующем лете, которое будет уже через 4-5 месяцев. А это значит, что пора со многим определяться, опять искать какую-то программу..Программы в Швецию я даже рассматривать не буду, ну нафиг! сколько можно.Надоела Швеция. Там конечно прикольно, но опять туда...если только на 2 года по той программе после универа. Но не сейчаааас.Думаю о штатах. Уговариваю маму отпустить меня туда, а сама даже не знаю, хочу ли я туда. Я сейчас так устала...но решать надо сейчас, а то потом уже будет поздно. Сначала ты прилетаешь в Нью-Йорк..(а оттуда тебя уже транспортируют куда-нибудь)) Нью-Йорк...ужас какой.Один из самых больших городов мира! Меня чуть в Стокгольме то инфаркт не хватил!тем более это не тихая и добрая Швеция... не знаю.....все впадлу и я устала.
В понедельник начинаются занятия в моей Фэрьеланде. А меня там не будет. ммм...даже не знаю. Грустно.Хоть туда больше и не хочется. Филип скоро найдёт письмо..и расстроиться.Я знаю, что расстроится.
Жалко, что так мало пообщалась с Эмраном (Бамбо)..ничегошный мальчик с....кхм...ну ладно)).
Меня в фэйсбуке нашел Муратка. ооо сколько лет сколько зим. хааа...!
Ещё поздравил с НГ Уранец..тоже раритет. Уже 2.5 года с ним не общалась, а жаль, он был моим очень хорошим другом.А ведь прикольно, что нам тогда все -таки удалось встретиться в Москве!! Андрей узнал бы -убил))).
Кстати Андрей...отвыкла от этого имени, некогда бывшего постоянно на моих устах..)уехал на НГ в Питер..совсем мы с ним...разошлись...............не знаю, я сейчас об этом не думаю, даже не знаю что сказать..
ну кто там еще остался? Саша с девкой своей. Диму отослала. Петер, тот который был из Словении,давно не писал. И в фейсбуке его нет. А зря. Вот в Словению я бы съездила летом ;))).
А, ну еще Кристиан из Стокгольма написал. Сообщил, что едет учится в России=ю в Краснодар. Так.Ясно. Эта кандидатура потеряна...оччч плёхо.
короче вот так.
впереди сессия, а я тут фигней страдаю.