Соц сети

31.01.2012

Ты не читаешь мой дневник, хотя ты знаешь, что я его пишу. Но я уверена, что наступит тот момент в жизни, когда ты сделаешь все для того, чтобы его прочитать. Ты удивительный человек. Ты самый чудесный человек из всех, кого я знала и знаю. Ты добрый, отзывчивый. Ты все отдаешь мне.. Все, до последней капли сока в бутылке. Ты будешь ходить голодный и без денег на телефоне, но зная, что я сытая и могу тебе позвонить. Ты все делаешь для меня. Но у меня сложный характер. Я не всегда отвечаю добротой на доброту. Но я стараюсь. Я стараюсь переучиться. Я буду стараться стать другой. Я знаю, что нужна тебе.. И ты мне очень нужен. Но иногда мне кажется, что мы слишком разные, чтобы быть вместе.
Когда у меня начинаются приходы я себя не контролирую. Но проходит н-ое количество времени и я понимаю, что делала это зря.. Что зря тебе говорила про разных девушек.. Я знаю, что тебе никто не нужен, кроме меня.. Я просто не могу в это поверить.. Это совсем не значит, что я не верю тебе.. Просто убеждение, что все мужики ходят налево и врут своим пассиям глубоко засело у меня в голове.
Я хочу извиниться перед тобой за всю ту боль, которую причинила тебе. А ее было очень много.
Только с тобой я поняла, как классно жить на свете.. Особенно, когда мы жили вместе, засыпали вместе и просыпались.. Когда заходили в магазин, покупали замороженные котлеты.. как я готовила их тебе, а ты, не смотря на то, что они были не прожаренные говорил "Очень вкусно!".
Говорят идеалов не существует. Но я уверена, что именно ТЫ - идеал. Со всеми недостатками и достоинствами. Ты для меня самый лучший на свете!
Я люблю тебя..