Соц сети

31.01.2012

Абсолютно необычный день...даже не знаю как описать. День очень насыщен событиями, да...давненько такого не было. И ощущения другие. ааа.... как же мне хорошо. наконец-то настал мир в моей душе, и буря утихла...

С утра (ну как с утра, в 13.10) пошли с Ирой в кино на "Хранителя времени". Я вообще думала кино совсем не о том, о чем оно было. Я думала это фэнтези, а оказалось, что-то, как бы сказать, сказочно-историческое. Очень затянутое и скучное кино, но оставляет хорошие и добрые впечатления. После я отправилась к самому необычному человеку в моей жизни, к Людочке. Встречи с ней дарят мне особую радость. Она как мой "гуру". Пообщавшись с ней в моей душе наступает мир и покой, я верю что жизнь полна чудес и возможностей. Она работает баристом в удивительном кафе под названием "Хоббит". В это кафе я к ней и езжу. Но находится оно у черта на куличиках, в городе Жуковский. Езать туда час на электричке и пол часа пешком потом идти...но оно того стоит. Все беды и несчастья остаются в москве. И сидела я там с пяти часов и до закрытия. С Людой болтала, а пока она рабоотала, сидела в вайфае и якобы "к праву готовилась"... И так хорошо там, так уютно! А с ней рядом еще лучше. Как же я люблю этого человека! Как я рада, что она есть в моей жизни! Бывают же такие люди! Дарят положительную энергию.

Необычно и то, что я пообщалась с очень неординарными и творческими людьми. Раньше никогда не доводилось. И это было очень приятно. Пообщалась с мужчиной меломаном,играющим в разных группах на барабанах. Он знает все альбомы битлз, все подробности,порядок воспроиизведения, может все о них расказать. И не только о битлз он знает. Он знает все о музыке! Он крут! было интересно послушать разные истории и все такое.  Потом когда Никита за нами приехал, чтоб домой отвезти и с ним пообщалась так хорошо, хотя я даже не знаю его толком. А главное, я почувствовала интерес с их стороны к себе, что им притно со мной общаться. И как-то мне было легко идти на контакт. Может место такое волшебное) Я так легко и непринужденно себя чувствовала...Хочу всегда так себя ощущать.

Опоздала я в итоге в общагу, умоляла пустить меня. Но все-таки пустили) А еще завтра экзамен по праву, а я и не готовилась вовсе. Разочаровала меня вся эта учеба. Не в ней счастье. 

Еще Люда опоила меня кофе и я теперь не могу спать. Придется не спатьсегодня ночью. Зато завтра на праве веселее будет. Мозги отключатся, а они мне все равно не помогут, и язык развяжетсся.