Соц сети

31.01.2012

 (333x500, 65Kb)
-Вставай! -Ммммммм... -Вставай!! В школу пора!!
-Ммммммм...
Ещё один день. Такой же бессмысленный и пустой. Наполненный лицемерием, ложью и трудностями. Идущий по обычному плану: школа, дом, уроки, Интернет ,спать... Как ей всё это надоела...
Каждый день одно и то же...
Она шла по пустынной улице. Весна. Хотелось свободы и... Любви... Да. Она хотела любить. Хотела, чтобы любили её. Но всё же гораздо больше она хотела свободы. Хотела быть кошкой. Гулять по крышам вместе с ветром и никому не принадлежать. Но тогда и не любить? Ну и пусть. Она поднялась в пустую квартиру. Жаль, что пуста она только днём. Жаль. Кинув сумку она включила компьютер. 163 непрочитанных письма. Даа.. И зачем им это надо? Со всех сторон сыплются тупые приветы. Что они в ней нашли?? Она нужна всем. А ей-никто.
Разве нужен кто-то дикой кошке? Нет. Так же и ей.
Она поднялась на крышу. Она очень любила это место. Года два назад она выпросила у старичка-дворника ключ от чердака. И имела доступ к крыше. Там всегда было чисто. Она заботилась об этом месте. Очень.
Пару раз, когда ссорилась мамой, она даже ночевала там. Смотрела на звёзды.
-вы наверно уже заметили, что у нас в классе новенький? -Ага-Ага.. -представься, пожалуйста. -Ну..Меня зовут Максим. -Педик!! У него ногти накрашены!! -Это что за выражения??? -Ничего. Я уже привык. Она даже не заметила его. Как всегда сидела и смотрела в окно. Ветер гонял листья. Она сидела одна. Была очень замкнутая и ни с кем не общалась. Она была никому не нужна. Ей тоже. Он сразу заметил её. Её длинные каштановые волосы с белыми кончиками, ярко-зелёные глаза и задумчивый грустный взгляд. Она была похожа на кошку. Он не мог оторвать от неё глаз. Она.. Будто притягивала его. Она всё же его не заметила. Когда прозвенел звонок она всё же повернула голову и заметила, что с ней кто-то сидит. -Ты кто? -Новенький… -Аааааа…Ну ладно.
И ушла своей лёгкой кошачьей походкой.
Так было каждый день. Она не замечала его, а он только о ней и думал. Пока через месяц он не пришёл в школу. Она почувствовала, что что-то не так. Его нет. Но где он? И какое вдруг её до него дело? Она выписала его телефон из журнала. И когда пришла домой впервые не села за компьютер, а набрала его телефон. -Алло. -Привет. -Привет… У него задрожал голос. Он понял что это она. -Почему тебя не было в школе?? -Я заболел.. -Ааа…ну выздоравливай! Пока. -Постой! Почему ты мне позвонила? -Ээ.. Я не знаю. Они разговаривали три часа. Она даже не заметила как пролетело время. Зато она заметила что он ей нравится. Они разговаривали каждый день. По несколько часов. Прошло два месяца и они начали встречаться. Она наконец стала ему доверять. Это единственный человек, которому она когда либо доверяла. Они встречались 3 месяца…И он понял, что охладел к ней. Он любил ту загадку. Ту девушку кошку. Он растопила её сердце и открыл её душу. И потерял к ней интерес. -Нам нужно расстаться. Взволнованный взгляд. Молчание. -Почему?.. -Я не знаю. Я больше не люблю тебя. -Это твоё право. Она встала и ушла. Домой. Нет. На крышу. Ей хотелось побыть одной. Она поднялась туда и долго сидела. Выключила телефон и слушала тишину. Лишь под утро её там не оказалось. Только ветер гулял по крыше. И промелькнула фигура чёрной кошки с белыми кончиками на ушах и зелёными глазами. типо это была она!