Соц сети

31.01.2012

Лос-Анджелес - самая успешная группа Германии Tokio Hotel находятся еще в турне по США, представляя свой англоязычный альбом Scream. На выходных они полетели в Нью-Йорк, где была TV-передача с их участием, а затем в Лос-Анджелес, где они сегодня дадут концерт.
Bild поговорил и близнецами Биллом (18) и Томом (18) Каулитц об их успехе в Америке.

BILD: Вы прибыли в Лос-Анджелес. Чем по вашему мнению Лос-Анджелес отличается от Нью-Йорка?
Билл: это два абсолютно разных "мира" для меня. Нью-Йорк более европейский. Лос-Анджелес является больше тем, под чем подразумевают европейцы Америку.

BILD: Завтра вы отыграете в Голливуде первый полноценный концерт после операции Билла. Взволнованы ли Вы?
Билл: Нам просто дер*мово от волнения. Причем это единственный американский концерт. Мы всегда нервничаем,но этот раз особенно.

BILD: Каковы ваши ощущение сейчас,когда вы стали так успешны в США?
Том: Мы рады, что у нас есть фанаты в США,но все же, я считаю здесь более сдержанный прием,чем где-либо.

BILD: Это ты называешь сдержанный приемом? Ты не так скромен!
Том: Не беспокойтесь, в следующий раз мы поговорим о девушках и я снова стану нескромным. (смеется) Нет, действительно: я считаю, что мы закрепим успех в США только в тогда,когда выйдут наши новые песни и альбомы во всем мире. У нас есть цель сделать релиз альбома во всем мире одновременно.
Билл: Но мы, безусловно счастливы и благодарны фанатам США. Мы не рассчитывали на такое несколько месяцев назад.Мы просто не хотим переоценивать наш сегодняшний успех в Америке.
 (465x349, 26Kb)