Соц сети

31.01.2012
Я еще тогда поняла,что ты -тот самый человек.Я незнаю,может быть,это все-мой полуночный бред,разбавленный болезнью.Смешанной тобой,смешанной табаком,тиканьем часов и моей любовью."Любовь",знаешь ли ты ,что это такое?!
 Я,кажется,узнала это,благодаря тебе.Я поняла ,что такое любовь,когда меня ударило током,когда мир рухнул и превратился в пылинку,я поняла это,когда  увидела в твоих глаз-невесомость,я увидела там другой мир.
Мне никогда не было страшно.Я просто любила тебя.Всегда,даже когда ,казалось,все-ушло навсегда.Когда я проклинала тебя,когда мне хотелось забыть даже твое имя.Когда мне не хотелось жить,из за тебя,когда было очень больно.Но я не жалею ни о чем.
Я еще тогда поняла-ты,тот самый,-люди ищут друг друга всю жизнь.А я тогда поняла.Но зачем то обманывала себя.
Но ,только в твоих глазах я видела блеск.И я смеялась,когда голос внутри шептал:вот он.ты можешь прожить с ним всю жизнь,другие ищут судьбу ,а многие-так и не находят.А он прямо перед тобой.
Но ,знаешь,я только сейчас поняла,что ты-мое испытание.потомучто я слишком люблю тебя.А что такое любовь?!И я только сейчас поняла-так бывает...Пути просто расходятся,им плевать,что твое сердце-не просто орган.Люди привыкли думать: все любят сердцем,а мне кажется я  -твоя от макушки до пят.я..просто плачу.
Так бывает.да,так бывает.Я приняла все это,я смиренна,я покорна.Но я не перестаю любить тебя.
Я спокойно переношу твои новые лав стори.
А раньше ,казалось-что каждая оставляет глубокие шрамы на мне.Я не могла даже думать об этом.
И мне казалось.,что я никогда не смогу быть с другим.Потомучто,ты-всегда,везде есть во мне.
Я люблю тебя,но я хочу быть счастливой.
Я хочу чтобы ты был счастливым и твое благополучие-часть моего счастия.
наверное,когда нибудь я буду держать за руку кого нибудь и случайно пойму-ты исчез.Ты навсегда покинул мою голову.И любовь не заполняет меня все маленькими,ужасными иголочками.
а может все так сильно,птмучто  ты-так далеко.И мне недокричатья до тебя.Ты,один,ты не мой. знаешь...я пытаюсь любить как то по другому...других...
потомучто,жизнь идет дальше....
......и мне нужно чувствовать тепло,чтобы не задохнуться...