Соц сети

31.01.2012

Прикольно получается... Когда приходит желание и мысли, которые хочется выложить в сеть, но нет возможности сделать это тут же. А вот когда появляется возможность, мысли либо уходят в неизвестном направлении.. либо уходит желание.

Но сейчас постараюсь выложить то что хотела на протяжении этой недели.

Для начала посмотрела фильм "Небо над Берлином". Фильм показался несколько непонятным и скучноватым. Но там сть такие цитаты, что взяли таки за душу.
Когда ребёнок был ребёнком, он ходил, опустив руки, он хотел, чтобы ручеёк был рекой, река бурным потоком, а эта лужа – морем.
Когда ребёнок был ребёнком, он не знал, что он ребёнок, всё его воодушевляло, и все души сливались в единое целое.
Когда ребёнок был ребёнком, у него не было ни суждений, ни привычек, часто он садился, скрестив ноги, а потом срывался и бежал, у него были густые вихры, и он корчил рожи, когда его фотографировали.
***
Когда ребёнок был ребёнком, он терпеть не мог шпинат, зелёный горошек, рисовую кашу и варёную цветную капусту, теперь он всё это ест, и не потому что его заставляют.
Когда ребёнок был ребёнком, он однажды проснулся в чужой постели, а теперь это происходит с ним постоянно… тогда многие люди казались ему красивыми, а теперь лишь некоторые… он имел ясное представление о рае, а теперь он о нём лишь догадывается… тогда он не думал о небытие, а теперь трепещет перед ним
Когда ребёнок был ребёнком, его жизнь была вдохновенной игрой, а теперь вдохновение иногда посещает его во время работы…
***
Когда ребёнок был ребёнком, это было время вопросов, почему я это я, почему я это не ты, почему я здесь, почему не там, когда началось время и где кончается пространство…
Когда ребёнок был ребёнком, ему хватало яблок и хлеба, чтобы наесться… и так было всегда.
Когда ребёнок был ребёнком, ягоды сами сыпались ему в руки, как это делают только ягоды…и так было всегда.
Неспелые орехи пощипывали ему язык…и так было всегда.
Взобравшись на гору, он мечтал взобраться на другую, ещё выше и, попав в какой-либо город, мечтал оказаться в другом, ещё большем…и так было всегда.
Взобравшись на дерево, он тянул руку к вишням и испытывал восторг такой же, как и сейчас, стеснялся незнакомых людей так же, как и сейчас
Он ждал первого снега, ждёт его и теперь
Когда ребёнок был ребёнком, он метнул в дерево палку, как копьё, и она до сих пор дрожит…
_____________________________

А еще в нашем доме появился замечательный ребенок-котенок. Весь в мамочку. Фото можно лицезреть в фотоальбоме.
_____________________________

Мдя... вспомнила. Вчера в дождливый и грозовой вечер, поехала за своими..и не успев завести машину нормально, въехала в блок. Противотуманку снесла напроч))) но ущерб оказался минимальным , и с огромными от ужаса глазами поехала все таки забрать своих домашних из гостей. Хорошо братца (хозяина машины) не было.. но наутро у него случилась истерика ... "кто сел в мою машину!!!"

Вот.
В лом дальше писать