Соц сети

31.01.2012

Я уезжала. На месяц к Саше. Он звал в гости и так как я человек теперь безработный, времени свободного достаточно, по сокращению деньги выдали, а значит есть возможность уехать, я это смело воплотила в жизнь.
Ровно месяц была у него.
А сегодня наступил день возвращения домой.
Что я испытываю? честно говоря не знаю. Мне плакать хочется и потому, что расставаться не хочу и потому, что есть некоторое сожаление.
О чем же сожаление.....
Жаль, что я не отношусь к тем женщинам, которым хочется дарить цветы, с которыми хочется проводить почти все свободное время, с которыми хочется куда-то сходить, за которыми хочется ухаживать. Так получилось, что за все время что мы были с тобой я видела только твою страсть к Л2, к пиву. Видела твое дикое нежелание куда-то пройтись и просто прогуляться. Мы ни разу так и не были в кафе в двоем, мы ни разу не сидели просто на лавочке, не разу ты не держался со мной за руку. Можно подумать, а разве это важно???
Я думаю проявление нежности и внимания важно. Особенно когда человек едет к тебе за тысячи километров, всего лишь на месяц.
А в итоге... я готовила тебе кушать, будила по утрам (в последние дни ты сильно психовал и не хотел просыпаться), я ждала тебя с работы и смотрела как ты покушав садишься за компьютер и играешь.
Когда мы спали не ты меня обнимал, а я тебя, ты ж отворачивался спиной. Ты не разу не сказал о том, значит ли что-то для тебя мой приезд. А еще обидно, что мы ссорились.
В то же время я не хочу уезжать именно от тебя. Как бы не было грустно и не понятно твое отношение. все таки я тебя люблю. И все-таки я так не хочу расставаться.
Вещи практически собраны. Осталось запихнуть ноут в чемодан. Дождаться времени отъезда и уехать. Что там дальше будет я не знаю и даже боюсь предполагать.

Настроение сейчас - г..няное

В колонках играет - тишина