Соц сети

31.01.2012

Что-то в Китае пред Олимпиадой участились катастрофы: то Тибет взбунтовался, то эпидемия "идиопатическая" неизвестного, заметьте, происхождения; в смысле неизвестная нам, но не тем, кто занимается разработками биооружия; "Загадочный вирус заразил 20 тыс. китайских детей и угрожает Олимпиаде": http://www.rb.ru/topstory/incidents.../08/143738.html - а теперь ещё и землятрясение силой 7.8 баллов. Карта: http://earthquake.usgs.gov/eqcenter...s/10/105_30.php Порядка10 тыс погибло: http://news.yahoo.com/s/ap/20080512...hina_earthquake. Помнится в СССР - тоже пошла такая же череда в 1980-х: Чернобыль, "Адмирал Нахимов", землетрясение в Армении, сгорел пассажирский поезд в Уфе и т.д. - Случайные закономерности?

"В Африке зафиксирована вспышка новой неизвестной до сих пор болезни, от которой уже погибло более 100 человек. В субботу Всемирная организация здравоохранения распространила официальное заявление, в котором перечислены симптомы заболевания". http://www.rb.ru/topstory/incidents.../02/190451.html - Дело в том, что ВОЗ многократно ловили на том, что она распространает не только заявления, но и сами заболевания. Путём вакцинации. В том числе и вакцинированием скота.

"С 26 мая по 9 июня в Украине пройдет кампания по массовой прививке против кори и краснухи. Планируют вакцинировать 9 млн граждан в возрасте от 15 до 29 лет. Для этого завезли 9 млн доз препаратов, холодильные установки, шприцы и упаковки для утилизации. Привлекут более 100 тыс. медработников. В поликлиниках откроют кабинеты прививки. Вакцина исследована в Украине. Ее одобрила Всемирная организация здравоохранения. http://president.org.ua/news/news-192218/ - Бесплатных завтраков не бывает. Кто оплачивает бесплатную вакцинацию заграничной "вакциной"? До вакцинации ВОЗ в Африке и Бразилии не было СПИДа. И как подготовились! Причём здесь корь и краснуха? Ни корь ни краснуха неугрожают Украине. Угрожает искусственно вызванное снижение иммунитета, вызванное введение высокотксичных препраатов под видом "вакцинации". Пишите и распространяйте листовки. Здесь нет никого "антисисетизьму", если вы его боитесь.