Соц сети

31.01.2012

ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЖУ ЖУ ЖУ...я на веточки сижу.... Зима не как не хочет уходить, а мне весны хочется!!! очень,а то скоро лягу в спячку, За окном снежок,грязь и слякоть, фу мерзость. Может взять так и всё бросить,да и умытелять туда где зима короче нашей сахалинской,хоть разочек, один разочек, ну а потом можно и другой
У мя скоро день рождения,обычно всё к этому времени зеленеет, а тут фик вам знает. Мне будет 20 годков. Даже не знаю....хорошо это или плохо. Хотя 19 лет мне не ощущяются. Надеюсь, что это день рождение будет по настоящему моим волшебным праздником.
Вот ждешь, ты ждешь праздник, долго ждешь, а он опа пришел и быстро ушел, иногда не оправдав твои ожидания. Сама себе я не буду придумывать праздник, нет так нет. Он еще не начался, а уже есть интересные вопросы, кот.мне не нравятся. Иногда я думаю,но вот почему я должна что то делать,о всех заботиться, это конечно хорошо,но только не в мой день.
Помню, еще на материке,мне исполнялось 14 лет,в празднике не было не шика,не блеска,очень скромно. Я думаю что не важно на сколько праздник шикарный, важно,что я тогда прочуствовала,это отношение любимых,дороих тебе людей. Их внимание в этот день.
Именно в этот день я почуствовала ту теплоту,нежность,радость,любовь от них ,кот. они всегда ко мне проявляли,но в жтот день я как бы получила подтверждение этого, что не мало важно.Это как двое любящих людей каждый день признаются друг другу в любви.
Теперь я точно знаю, я им нужна, нужна простой, без всяких там наворотах
В этот день, я была счастлива. Мои мальчики, милые,любимые мальчики, я по вам соскучилась,я точно знаю что и вы тоже,подарили букет полевых цветов,нет не ромашки, это типично,там были лютики, лилии. Их иной раз не подымешь в такую рань,а тут сами А мой дядя принес подснежники, я оболдела.
В деревне это проще,а в городе совсем по другому.
Надеюсь, что 20 день рождение меня очень порадует.