Соц сети

31.01.2012

В колонках играет - музыка дождя
Настроение сейчас - sad smile

Постепенно оклемался, сейчас снова ощущаю себя полным энергии и желания творить. Господи, я все еще нужен в этом мире и этому миру. Друзьям, маме, близким родственникам, даже просто одноклассникам, бывшим даже.
Мне не хватает внутреннего комфорта. В меня могут не верить, могут принимать за глупость серьезные, в сущности, вещи. Вы думаете, мне от этого хуже будет?
Ни один из близких мне людей в меня не верил, хотя я - лично я - верю во многих. Не как в Бога, разумеется. Как в людей способных, способных к самообучению, усваиванию, принятию верных решений. Я верю в людей гораздо больше, чем в самого себя. Это делает меня в моих глазах недочеловеком, но какая, в сущности, разница?
Вы думаете, на Петроградской так много настоящих людей? Учитывая то, что там все сплошь и рядом радиоактивно, а в коммуналках скоро будут рождаться мутанты - да, пожалуй, я еще человек.
Мне еще повезло - я человек из Купчино.
...я верю в людей. Люди не верят в меня. Но будет время и они поверят. Будет такое еще время. Я знаю, есть куча людей, которые от "неверия" страдают. Яркий тому пример - мой самый любимый человек (тоже, к слову, не всегда в меня верил).
И ничто, к сожалению, не поможет. Они одиночки, но это даже не их вина, отчасти, конечно.
Открытость не всегда помогает человеку, часто она наоборот делает их...одинокими, беззащитными. Открытые люди всегда не находят поддержки в своих начинаниях, закон жизни. И они одиноко идут по жизни.

Вы думаете, я перестану контактировать с внешним миром?...
Нет, я буду.
Я столь же упертый, сколь педантичный в рукописи.
Вот, например, поговорим о "первообразной функции". Ударение ставят на "первообрАзная", хотя грамматически верно было бы писать "первоОбразная".
И ничего тут не поделаешь.
BaleTTTanzen.